请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
本周日巴黎人平台网站又有一轮公车拍卖 7成车辆起拍价不足万元
2020年09月17日 14:06 来源:华龙网

  国庆、中秋将至,约上亲朋好友驾车出游,无疑是一大乐事。今(17)日,记者获悉,巴黎人平台网站又一轮公车拍卖将于9月20日在巴南区九公里典雅戴斯酒店举行,展示及报名时间为18日至20日中午,共两天半。本次将有57辆公车参拍,万元以下车辆占比高达7成。另外,牵引车等专项特种车也首次参拍。

  本次参拍车型继续保持了多样性。既有商务人士喜欢的雅阁、凯美瑞、迈腾、帕萨特、君越等车型;也有旅游达人钟爱的帕杰罗V97、哈弗牌H7、逍客、欧蓝德、狮跑等越野车;还有喜欢中型客车的依维柯2.8T手动17座、全顺 2.4 手动17座,也有小型客车长安牌CM8、长安之星、江淮牌瑞风、五菱宏光S、陆尊 3.0L等供竞买人选择。还有老百姓喜欢的速腾、天籁、日产风度、桑塔纳志俊、索纳塔、普力马、赛拉图、名驭等车型。

  和历次公车拍卖相比,本次拍卖的起拍价更亲民。起拍价为1000—10000元的车辆有41辆,占比71.9%。具体来说1000元的1台,2000至5000元的23台,6000至10000元的17台。

  从拍卖清单来看,本次拍卖不乏亮点。其中20号标的,2016年8月登记的别克君威,起拍价50000元,是本次拍卖起拍价较高的一台;年龄最大的是45号标的,登记时间为2004年3月的雅阁2.0L自动,起拍价仅为2000元;最年轻的是19号标的别克君威 1.6L自动,登记时间为2016年10月,起拍价为50000元。

  此外,本场拍卖车辆使用年限相对较短,2010年后登记车辆占到42.1%。本次拍卖的另外一个亮点,就是专项特种车首次参拍。例如,15号标的是东风牌重型半挂牵引车、16号标的是华神牌重型专项作业车、17号标的是福田牌中型专项作业车,29号标的是金银湖牌中型非载货专项作业车等等,颇为吸引眼球。

  目前,参拍的57辆公车已整备完毕,摆放在戴斯酒店停车场,感兴趣的市民可于18日到20日中午12点看车亲测,报名参拍。为更好地为老百姓做好服务,本场拍卖会做了充足的准备,邀请了专业公司对参拍车辆做了细致的整备工作和车辆筛查工作,基本确保车辆能启动、行驶以及详细的瑕疵告知。成功竞拍者当天下午交完相关款项,办完手续,就可以将车开回家了。(记者 周晓雪)

  

【编辑:黄麓茜】