请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
六款恒驰震撼齐发 大规模布局抢占市场先机
2020年08月05日 17:27 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻8月5日电 虽然站在高起点上,恒大在造车路上丝毫不见松懈,短时间内又获得新突破,迈入新发展阶段。8月3日,恒大在上海、广州同时发布“恒驰”首期六款车,红幕揭开的刹那,现场山呼海啸般的欢呼声与尖叫声一浪盖过一浪,恒大汽车迎来最重要的历史性时刻。

恒驰首期6款车全球发布会现场合影 

  设计大师成就恒驰逆天颜值

  发布会现场,最吸睛的莫过于六款恒驰的惊艳造型,或高贵奢华、或经典大气、或大胆前卫,每款车都犹如一台行走的艺术品,备受赞誉。

  为了让每一款产品都达到世界级汽车造型设计,许家印去年走遍全球,四处造访顶级造型设计大师,促成恒大与15位大师的合作。此次发布的六款车型,由享誉全球的造型设计大师Anders Warming、Michael Robinson 和丸山公顾分别操刀设计,将独特造型设计与汽车卓越的机械性能完美结合,从整车到细节无一不体现着国际设计大师的不凡手笔。

恒驰1

恒驰2

恒驰3

  大规模布局助力恒驰抢占先机

  本次发布的六款车,是恒大同步研发14款车中的首批车型,覆盖了从A到D所有级别,以及轿车、SUV、MPV、跨界车等乘用车车型。以产品线全覆盖,全抢攻全球市场,足见恒大野心之大。

  在生产制造领域,恒大也动作频频。恒大早已计划3-5年实现每年产销100万辆,如今新车亮相,只欠量产。记者获悉,目前上海、广州两大基地正均按照工业4.0标准,轰轰烈烈建设中,并采用世界最先进的装备、世界最先进的工艺,确保实现最先进的智能制造,为恒驰量产保驾护航。

恒驰4

恒驰5

恒驰6

  有业内人士对此评价:“恒大作为世界五百强企业,管理经验丰富,对商业模式的把握也很精准。大规模量产、提高零配件通用化率,能大幅降低管理费用、销售费用和零配件成本;而拥有世界上最先进的汽车智能制造基地,就能确保生产效率、产品合格率及产品品质的大幅提升,实现生产成本的大幅下降,形成竞争优势。”(本文图片来源:钟欣供图)

【编辑:陈媛】