请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
全场景体验 长城炮越野皮卡巴黎人平台网站试驾
2020年06月14日 18:47 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻6月14日电 (李娅)长城炮越野皮卡13日在山城巴黎人平台网站举办媒体试驾活动,通过专业越野场地+盘错山路+城市道路的全场景试驾体验,展现中国全地形量产越野大皮卡的实力。

  长城炮越野皮卡整车长5437mm,宽1958mm,高1893mm,轴距3230mm,接近角30°、离去角26°,最小离地间隙228mm;货舱尺寸舱1520mm*1520mm*538mm。

  全LED自动大灯,黑色哑光中网,顶配车型的18寸百路驰KO2全地形轮胎配合黑色轮眉,车侧配备原厂涉水喉。此外,全车还有多处预留改装位置和用电接口,方便车主加装车顶射灯、机舱维修灯,拓展露营用电等。

  硬派外表下,越野炮有着精致舒适的内饰,方向盘、座椅均为真皮质地。7寸仪表盘液晶屏支持海拔、气压、坡度、指南针等越野与车辆信息显示,增加驾驶乐趣。

  长城炮越野皮卡装配三把锁、涉水喉、蠕行模式、坦克掉头、原装绞盘、7种全地形驾驶模式等硬核越野配置,业界人士称“原厂即是改装”。

  长城炮越野皮卡7种全地形模式可应对多种复杂地形,顶配车型上新增的K-MAN氮气减震不仅滤震效果出众,通过性也得到了进一步提升。

  面对有“越野车审判地”之称的交叉轴,长城炮越野皮卡也无惧挑战。低速四驱(4L)模式下,系统将扭矩放大2.48倍,让轮胎获得充分的抓地力。

  蠕行模式下,系统将车辆保持低速匀速行驶,并通过对扭矩的平缓控制,从而平稳脱困。长城炮越野皮卡还配备坦克掉头功能,这种通常只出现在百万级越野车上的配置,可以大幅度减小车辆转弯半径。

  越野专家模式,通过ESP按钮即可关闭大部分车辆驱动电控系统,仅保留ABS刹车防抱死,让极限越野不再受电子系统限制。


  除了越野性能出众,长城炮越野皮卡的公路性能也同样优异。长城炮搭载多连杆后悬架,在兼顾装载性能的同时大幅提升舒适性。行驶在陡峭、狭窄的巴黎人平台网站道路上,长城炮越野皮卡表现出了轿车级的灵巧操控性。

  多起伏道路状况是对变速箱性能的考核,而长城炮越野皮卡配备的采埃孚8AT变速箱轻松应对频繁的升降挡指令,提供了出色的换挡速度和换挡平顺性。

  本次体验的车型动力总成为2.0T汽油发动机。7月还将有柴油车型上市。2.0T汽油机最大功率140kW,最大扭矩360N·m,满足国六排放标准,拥有缸内直喷、双流道涡轮增压等技术优势。

  车型还装配了丰富的智能安全辅助功能,例如博世9.3版本ESP、AEB主动紧急制动系统、FCW前碰撞预警、TSR交通标志信息识别、ACC自适应巡航、车道偏离预警等,连同六安全气囊、高强度车身,护航每一次出行。此外,无钥匙进入、无钥匙启动和Autohold自动驻车等功能也给驾驶者带来便利。

  霸气的外观、舒适的内饰,“原厂即改装”的越野性能,丰富的改装潜力……基于用户真实需求,长城炮越野皮卡为受众提供越野性、舒适性和多场景化的用车体验。

  图/长城汽车

【编辑:黄麓茜】