请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
林肯飞行家Aviator亮相2020巴黎人平台网站车展 四款车型三大技术技术吸睛
2020年06月14日 15:27 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻6月14日电 (马佳欣)13日,2020巴黎人平台网站国际汽车展览会(以下简称“2020 巴黎人平台网站车展”)在巴黎人平台网站国际博览中心开幕。林肯品牌第二款国产车型——大型六座美式豪华SUV全新林肯飞行家Aviator亮相2020巴黎人平台网站车展。全系四款车型,标配进口“三大核心技术”和全系标配70项配置、18项同级领先配置以及“林肯之道”车主体验。

  “全新林肯飞行家是业界首款实现国产的大型豪华SUV,它将纯正美式豪华设计和中国精湛制造品质完美融合,充分诠释了‘美式豪华中国制造’的精髓”,林肯中国总裁毛京波称,作为林肯品牌的科技旗舰,全新林肯飞行家将以更贴合中国客户诉求的科技配置、领先同级的动力性能以及专为车主打造的专属权益,让更多的中国客户感受到纯正的美式豪华体验。

  四款车型56.20万元起售

  12日林肯飞行家Aviator日前正式开启预售,新车共推出四款车型,包括两款国产新增的高配车型,预售价格区间为56.20-76.20万元。

  车预计将于7月正式上市。全新林肯飞行家共提供四款车型配置,其中包括两款国产后新增高配车型——行政版及总统版,四款车型的预售价格分别为:

  外观方面,国产版本与进口版本保持了一致,新车采用了林肯家族化设计风格,前脸采用了林肯最新的星辉渐变式进气格栅,两侧辅以开眼角前大灯组,采用了LED光源,下方则是“L”造型日间行车灯,整体极具辨识度。而下方格栅采用了贯通式设计,与两侧进气口相结合,令新车看上去更具运动气息。

  车身侧面,采用了悬浮式车顶以及高腰线设计,呈现出飞机机翼的效果,看上去线条极为流畅。新车尾部,采用了贯穿式尾灯组,辨识度极高。排气管采用了双边共四出布局,运动感十足。车身尺寸方面,车身长宽高分别为5080/2022/1759mm,轴距为3025mm。

  内饰部分,新车采用了实木、金属、真皮等材质,加上烤漆工艺,整体极具质感,豪华感十足。中控配备了12.8英寸触摸屏,并配备了诸多实体按键,兼具科技感与实用性。新车提供了六座及七座布局。

  全新林肯飞行家提供5种驾驶模式:标准模式可实现轻松以及平稳驾驶;节能模式实现高效驾驶,节能环保;运动模式反应敏捷并且动力充足;防滑模式适用于湿滑,结冰或松软路面驾驶;复杂路况模式适用于雪地或者泥地驾驶。

  配置进口“三大核心技术”

  全新林肯飞行家配置进口“三大核心技术”,作为同级唯一全系标配3.0升V6双涡轮增压发动机的车型,55马力的动力储备和553牛·米的扭矩;标配的全新10速自动变速箱优化了各级齿轮比间距,用于改善动力传递流畅度。宽达7.4的齿比范围,兼顾激进与温和的驾驶习惯,让加速更平顺,挡位切换更迅速,并支持跳跃降挡,轻松实现超车。10速自动变速箱在98公里/小时的速度下即可升至 10 挡,让3.0T V6发动机在任何工况条件下都能以最优转速运行。多项新技术的使用也改善了传动效率,让全新林肯飞行家的燃油经济性提升3-4%。

  得益于全新纵置后驱平台,全新林肯飞行家实现50:50前后重心分配。纵置结构提高了平衡性,后驱平台让后驱动轮获得更大附着压力,让全新林肯飞行家有更好的操控性和驾驶灵活性。

  值得一提的是,全新林肯飞行家全系标配的智能四驱系统可以根据驾驶员意图和车辆状态,实时智能地将需求扭矩分配到前后轮,实现车辆四轮驱动,提高车辆通过能力,而根据车辆状态信息,四驱模式可实现自动无缝切换至两驱模式,并中断前轴动力传递,有效提升燃油经济性。

【编辑:黄麓茜】