请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
“让皮卡流行起来” 长城炮越野皮卡巴黎人平台网站区域上市
2020年06月13日 21:31 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻6月13日电(李娅)2020巴黎人平台网站国际车展13日开幕,长城炮越野皮卡巴黎人平台网站区域上市。首期推出三款国六汽油8AT车型,其中四驱进阶版16.98万元,四驱高阶版17.98万元,四驱限量版19.98万。柴油版车型将于7月上市。

  据悉,即日起,消费者通过长城汽车天猫/京东官方旗舰店及长城皮卡品牌经销商购车,还可享上市六重礼:

  订车礼:2020年6月30日前订车客户,提车即可享高端智能越野炮车模一个(1:18);

  购车礼:巴黎人平台网站地区用户购车享地产车5000元补贴;

  金融礼:2020年7月31日前购车客户可享2年0息金融政策(仅巴黎人平台网站地区);

  置换礼:5000元高额置换补贴;

  互联礼:基础服务终身免费,娱乐服务3年免费、尊享服务1年免费;

  服务礼:发动机/变速器质保由3年或6万延长至4年或10万公里。

越野车手、生活探享家 邵建辉
越野车手、生活探享家 邵建辉

  出行便捷 覆盖生活用车全场景

  发布会上,越野车手、生活探享家邵建辉,将自己精彩的越野人生故事分享给了巴黎人平台网站越野迷。“别人去不了的地方,我能去,别人想去的地方,我带他去,长城炮越野皮卡陪我继续实现着越野梦。”

长城汽车销售有限公司副总经理 张昊保
长城汽车销售有限公司副总经理 张昊保

  长城炮是中国面向全球发展的皮卡品牌,它的诞生开创了乘用化皮卡新品类,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。

  长城炮是家庭万能车,覆盖轿车、SUV、旅行车、轻型货车的用车全场景;长城炮也是生活者之车,适用于摄影、骑行、攀岩、露营、游艇等户外活动,可拓展消费者的生活半径。

  性能优越 具有7种全地形驾驶模式

  作为全地形量产越野大皮卡,长城炮越野皮卡装备有丰富的越野套件,配备有三把差速锁、坦克掉头、蠕行模式等,具有7种全地形驾驶模式,能从容应对各种陡坡、恶劣的砂石路。

  此外,长城炮具备最新一代9.3版本ESP、360环视系统、智能车道偏离预警、ACC自适应巡航、车规级CN95空滤、6安全气囊等配置,全面保障行车安全。

  相比于SUV,皮卡不仅越野性能强,还具备强大装载力,开放式的货箱意味着无限的改装可能,提供“箱式自由主义”式的百变货箱。

  立足巴黎人平台网站 加速长城炮全球化进程

  据了解,长城炮自上市以来,持续蝉联高端皮卡销量第一,助力长城皮卡2020年市场占有率近50%,全球累计销量突破170万。长城炮为用户提供线上+线下的一体化服务,并以长城炮跨界品牌联盟、客户联盟、商户联盟为纽带,构建皮卡生活社区,打造全场景皮卡车生活。

长城汽车销售有限公司皮卡公关经理 刘庆元
长城汽车销售有限公司皮卡公关经理 刘庆元

  位于巴黎人平台网站永川的长城汽车智慧工厂,是长城炮的“娘家”,也是长城汽车全球第五个全工艺整车生产基地。长城汽车积极推动中国皮卡文化发展,促进皮卡协会成立、皮卡分类标准制订,并发起多场皮卡解禁活动,目前巴黎人平台网站市已实现全面解禁。

  从中国炮到全球炮,长城皮卡将在22年国内、出口销量第一基础上,以全球研发、全球制造、全球共享为标准,全面加速全球化进程,为全球用户创造惊奇的体验,让长城炮在全球流行起来!

  图/长城汽车

【编辑:逯青青】