请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
Jeep牧马人Rubicon丛林英雄限量版售价55.99万元
2020年06月13日 21:04 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻6月13日电(陈媛) 13日,Jeep牧马人Rubicon丛林英雄限量版“2020巴黎人平台网站国际汽车展览会”正式发布,这也是新车继前不久正式上市之后首次在巴黎人平台网站车展亮相。新车在此前已发布了55.99万元的价格。

图为Jeep牧马人Rubicon丛林英雄限量版。 陈媛摄
图为Jeep牧马人Rubicon丛林英雄限量版。 陈媛摄

  据了解,Jeep就基于上一代牧马人推出了Rubicon Recon十年限量珍藏版,而此次推出Recon版本是2017年全新Jeep牧马人(第四代牧马人)上市以来基于牧马人Rubicon五门版打造的限量版,对越野玩家而言,有着一定特殊意义。

图为Jeep牧马人Rubicon丛林英雄限量版效果图。 主办方供图
图为Jeep牧马人Rubicon丛林英雄限量版效果图。 主办方供图

  外观方面,Jeep牧马人Rubicon丛林英雄限量版使用了被称为Sargegreen的绿色专属车漆,家族式的七孔前进气格栅做了高光黑色处理,圆形远近光一体式大灯组分外抢眼。前保险杠外探,与前车轮轮拱相连,前脸霸气依旧。Jeep牧马人Rubicon丛林英雄限量版17英寸双色轮辋、33英寸泥地车胎以及配置保护车辆侧围的Recon专属侧围防护杠。

  动力方面,全新牧马人Rubicon Recon丛林英雄限量版采用与现款一致的2.0T发动机,最大输出功率195.4千瓦,最大扭矩扭矩400牛·米,可满足国六排放标准。

  传动系统部分,新车将继续匹配8速自动变速箱,通过将前轴升级、将越野岩石架增强,使其拥有更为专业强悍的四驱性能。在面对沙地、岩石和陡坡时,它将拥有更高的通过性和脱困性。

  Jeep牧马人Rubicon丛林英雄限量版配备7英寸全液晶复古炮筒式双仪表、8.4英寸中控液晶屏幕,凸显科技感。中控台采用展翼式设计,功能键以序列式排布一目了然。标志性的挡杆,左边挡杆分别切换两驱、高速四驱与低速四驱,右边挡杆控制挡位,看起来野性十足。

  在本次巴黎人平台网站车展上,Jeep多重优惠为用户带来了切实利好。全系车型至高优惠现金35000元,防疫人员及其直系亲属购车还将享受5000元专项补贴,全系最高置换补贴30000元,以及最低首付2万元、3年超长免息等多重福利。

  除此之外,广汽菲克对2019年8月1日——2020年7月31日之间购车的客户,还可享受30天无忧退换等售后服务。

【编辑:逯青青】