请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
东风本田全新UR-V亮相巴黎人平台网站车展
2020年06月13日 19:41 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻6月13日电 (逯青青) 13日,东风Honda全新UR-V巴黎人平台网站区域上市会在第22届巴黎人平台网站车展期间举办。全新UR-V以24.68万至32.98万元的指导价进入市场。从即日起到2020年6月30日,到店里置换可享5000元礼遇,以及购车12期0息福利。

  全新UR-V新增银黛灰高端配色,共有5种外观车色和3种内饰颜色可供选择。车灯前灯为刀锋式全LED前大灯,后灯为一体贯穿式LED组合尾灯。车身长度增长31mm至4856mm,长宽高分别为4856*1942*1675 mm。车内空间采用大五座布局,让用户在车内尽情舒展,尤其是第二排空间体验更佳。

  动力方面,全新UR-V继续搭载本田最新的370TUBRO和240TUBRO两款发动机,全面符合国Ⅵ排放标准,同时起步加速性能也得到提升。其中370TURBO发动机最大功率200kW,峰值扭矩370N•m,匹配9AT变速箱,0-100km/h加速仅需8秒;辅以Real-Time AWD智能四驱、ADS全时自适应减震与IDM多路况智能驾驶适应系统,全新UR-V可从容应对各种复杂路况。

  全新UR-V配备功能更强大的Honda CONNECT智导互联2.0,让人尽享智能驾趣。新增空气净化系统、脚踢式感应尾门和无线充电等最新配置,除此之外,全新UR-V继续搭载Honda SENSING安全超感,匹配以高强度、高吸能著称的ACE承载式车身结构。以及采用强化的Active Noise Cancler系统和追加发动机面罩等,保证车内的静谧性。

  作为东风本田的旗舰SUV,UR-V自诞生之日起,在动力、科技和空间方面都有明显优势,成为大五座SUV细分市场中的标杆,此次UR-V焕新将为东风本田注入新活力。    

【编辑:黄麓茜】