请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
东风风神奕炫GS/EV上市 7.49万元起
2020年06月13日 19:39 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻6月13日电(逯青青)  13日,东风风神新车上市发布会在“2020巴黎人平台网站国际汽车展览会”上举行。新车——东风风神奕炫共推出GS和EV两款,其中东风风神奕炫GS共有6款车型,指导价区间为7.49-10.89万元;东风风神EV500有两款车型,售价分别为14.98万元和15.98万元。新车主打年轻、运动风格,超大空间,最大面积1.08平米的全景天窗,加上三屏联动等越级配置,将为用户带来更加全面的舒适体验。

东风风神奕炫GS
东风风神奕炫GS

东风风神奕炫EV
东风风神奕炫EV

  据活动主办方介绍,前一万名车主可享政企联合补贴5000元,综合算下来,东风风神奕炫GS的售价为6.99-10.39万元。此外,购买奕炫EV500还享有最高8年或30万km超长电芯保质等好礼。

  新车在外观上依旧运用富有棱角的前脸设计,突出整体的线条感。内饰部分,采用环抱式座舱设计,搭配7英寸的液晶仪表与10.25英寸的中控屏。在智能方面有了调整升级。搭配WindLink 4.0 Pro人工智能车机系统和L2级智能辅助驾驶系统,可实现语音操控、手机APP远程超控和自动刹车等操作。以及手机蓝牙钥匙、可拓展至1109L的后排座椅等设计,为用户带来了更高规格的体验。

  对于用户关注的燃油经济性方面,新车提供1.0T直列三缸和1.5T直列四缸两款发动机两种选择,最大功率分别为125马力和150马力,峰值扭矩为196牛·米和230牛·米,每百公里油耗分别为5.8L和6.7L。

【编辑:黄麓茜】