请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
广汽本田锐·混动亮相巴黎人平台网站车展
2020年06月13日 18:43 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻6月13日电(黄麓茜)13日,第二十二届巴黎人平台网站国际汽车展览会正式开幕,在广汽本田凌派·锐混动上市品鉴会上,首次搭载1.5L i-MMD双电机混合动力系统的凌派(CRIDER)锐混动亮相。与此同时,此前广汽本田宣布成立的“锐混动联盟”,即雅阁(ACCORD)锐混动、奥德赛(ODYSSEY)锐混动、皓影(BREEZE)锐混动以及凌派(CRIDER)锐混动悉数集结。

凌派·锐混动黄麓茜 摄
凌派·锐混动黄麓茜 摄

  外观方面,凌派锐·混动整体沿用了现款普通版车型的设计语言,夸张的前进气格栅吸引眼球。除此之外,为了提高自身混动车型身份,凌派锐·混动在前后品牌logo上加入了蓝色点缀元素,同时左右翼和车尾右下角标处设有“HYBIRD”标识。内饰方面,全新的按键换挡机构显得更为时尚和品质。

  以凌派锐·混动搭载的1.5L第三代i-MMD双电机混合动力系统来看,省油、经济、轻量化是其醒目的标签。系统综合最大功率113kW,最大热效率达到40.5%,是全球范围内为数不多的热效率超过40%的量产车型,百公里综合油耗低至4.0L,能实现同级领先的燃油经济性。

  凌派锐·混动最大的亮点,在于其实现了传统混动技术无法比拟的动力加速性能。凌派锐·混动通过油门踏板满载限位设计,限位前带来安静舒适的行驶感与平顺的加速性,限位后则爆发出强劲提速的动力,让驾驶者感受到酣畅淋漓的畅快感。不止于此,新车还增加了SPORT模式,同时针对SPORT模式追加同级独有的ASC声浪模拟技术,让用户尽情享受“愉悦的躁动”。

  配置部分,凌派锐·混动搭载Honda CONNECT 2.0智导互联系统,且导入百度CarLife,满足年轻人对于智能操作的需求。全系标配同级独有的SBW电子按键换挡、减速拨片等先进配置,更凸显高价值魅力。

  新车还搭载Honda SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统,以及新增远近光智能切换系统,其可根据前方道路及环境中与对方车辆的距离自动判定并切换,实现领先同级的行车安全实力。

  车展期间,广汽本田将开展一系列营销活动,让越来越多的消费者喜欢并主动选择广汽本田混合动力车型,在尽享“SPORT”驾乘乐趣的同时,也用极佳的燃油经济性为绿色出行、环保事业贡献力量。(完)


【编辑:逯青青】