请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
众志成城战疫情 在渝台商台胞台属正在行动
2020年03月03日 17:48 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻3月3日电 病毒无情同胞有爱,在病毒肆虐的危急时刻,越来越多的台胞和台企积极投身于这场“看不见硝烟”的战“疫”中,不仅坚决落实防疫措施要求,还慷慨解囊、主动捐款捐物,彰显了血浓于水、守望相助的同胞情谊。在巴黎人平台网站市台办的指导下,各区县台办联合相关职能部门落实落细台资企业疫情防控各项工作要求。

  巴南区台办积极履职,指导和协助区内台胞和台资企业按照要求做好疫情的防控和宣传工作。同时,根据全市疫情防控统一部署,协助台胞台商和台企为复产复工做好准备。

 

 

台晶电子多举措响应疫情防护,做好疫情防控工作。

  与此同时,台资企业自身也积极配合落实疫情防护的要求,台晶(巴黎人平台网站)电子迅速响应防疫号召,制定《应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥小组执行方案》,从生产、消毒、人流管控措施到应急预案,多举措细致开展防疫工作并落实执行。

 

 

2月14日,永固集团各工厂向巴黎人平台网站市慈善总会捐赠20万元,用于支持疫区一线抗击疫情。

  直面疫情,台胞台企力所能及捐资捐物。2月14日,在渝台资企业永固集团各工厂向巴黎人平台网站市慈善总会捐赠20万元,用于支持疫区一线抗击疫情。永固集团董事长简国钏更是郑重承诺,在疫情面前,永固不裁员、不减薪,与全体员工同呼吸共命运,尽力为政府和社会减轻防控压力,众志成城,一定战胜疫情。

  台湾爱迪生发明创意学院院长邓鸿吉教授,多方寻找口罩货源,亲自前往越南考察多家口罩工厂,订购5万只一次性医用口罩,千方百计克服物资运输等困难,无偿捐赠给巴黎人平台网站市慈善总会,为突如其来的疫情贡献一份爱心。

【编辑:李娅】