请用微信小程序<巴黎人平台网站新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
三大“爆款车”均月销破万 助力上汽荣威11月销量再创新高
2019年12月07日 00:11 来源:华龙网

  2019年已经进入倒计时,车企迎来决胜时刻,纷纷冲击年销目标。11月,上汽荣威累计销量达37625台,连续3个月环比上涨。旗下三大主力车型荣威RX5、荣威RX5 MAX、荣威i5均实现月销破万,其中,荣威RX5系列11月销量达20317台,同比增长33%,而荣威i系列1-11月同比大涨69.1%,成绩相当亮眼。

  从具体车型表现来看,新车荣威RX5 MAX快速进入爆发期,上市仅三个月已连续两个月销量破万,在整体低迷的车市环境中实属不易。作为上汽荣威从智联网汽车到智能座舱进阶的开山之作,荣威RX5 MAX拥有五大硬核实力和诚意价格,为用户带来远超主流合资SUV的高品价比。SKY EYE天眼系统带来“刷脸登车”、BYOD多用户随心控贴心关照每位乘员、AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0让出行更安全省心。同时,荣威RX5 MAX还代表中国品牌首次完成了牵引大飞机挑战,展现了370Nm“最强中国芯”的澎湃动力。

  新车势如破竹,老将持续释能。11月,荣威RX5单车销量轻松破万,稳定的市场表现和口碑为其赢得了上市三年累计超60万台的佳绩,成为全球销量最高的互联网汽车。荣威RX5源源不断的生命力得益于其与时俱进的产品力,除了在颜值、动力、配置、安全方面不断升级外,上汽荣威充分发挥其在智能网联领域的科技优势,荣威RX5全系车型都可通过OTA升级至全新互联网汽车智能系统3.0,让爱车越开越聪明。

  

  轿车阵营中,荣威i系列成为中国品牌实力担当,1-11月销量近20万台,同比增长69.1%,大幅跑赢轿车市场的整体增速。其中,“新国民家轿”荣威i5 11月热销10042台,环比增长15.73%,上市一年多累计销量已超20万台,成为上市首年销量最高的中国品牌轿车。另外,荣威i6 PLUS也凭借“六大PLUS”成功占位最火中国品牌十万级家轿,与荣威i5合力打出一记漂亮的组合拳。

  在荣威RX系列和i系列的带动下,逆势掀起荣威新国潮,印证了其强大的抗压力和灵活的市场反应力。

  (图/荣威汽车)

【编辑:宋丽娟】