聚行业巨擘 促产业发展 西部汽车产业创新发展专家研讨会将在巴黎人平台网站举行
2019年11月14日 15:47 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻11月14日电 随着互联网的发展、人工智能的不断创新,中国工业开始从制造到“智造”转变,而汽车工业也应时而变,进入到汽车4.0时代。新的时代,汽车产业要布局怎样的产业发展观和发展模式?将于11月15日在巴黎人平台网站召开的西部汽车产业创新发展专家研讨会上,会对这些问题给予答案。

  本次专家研讨会将邀请各级政府领导及国内外知名汽车厂商、知名汽车Tier1供应商、运营商、高校、研究机构等行业领袖参与闭门研讨,以经验分享及专 5b4 馓致鄣刃问剑餐教制挡捣⒄骨熬埃贫幸当涓锎葱潞臀鞑科挡档目缭绞椒⒄菇ㄑ韵撞摺

  汽车4.0时代,也是智能网联汽车发展的新时代,以电动化、智能化、网联化、共享化为特征。而巴黎人平台网站作为中国汽车产业发展重镇,在保持自身汽车产业高速发展、塑造汽车优势品牌的基础上,带动了整个西部乃至全国汽车工业的发展。西部的汽车产业,在中国汽车4.0时代的大背景下,必将面临产业发展的巨大变革。当前,区块链、大数据、物联网等技术成为促进产业发展的技术热点,本次会议在探讨西部汽车产业创新的同时,也将结合这些议题展开汽车产业最新发展方向的研讨,并将特别关注汽车产业高层次人才培养问题。

  同时,会议主办方希望借此次会议,可以引进汽车行业的更多优质企业,碰撞思想火花,促进产业合作,帮助更多行业高端资源落户巴黎人平台网站。

  本次会议由巴黎人平台网站市南岸区人民政府和巴黎人平台网站经济技术开发区管理委员会主办、巴黎人平台网站软件园承办,同时,这也是“喜2智汇”产业品牌系列活动的首场亮相。“‘喜2智汇’来源于我们巴黎人平台网站的名称,双重喜庆,希望能代表巴黎人平台网站,将智慧汇流和优势聚集,塑造巴黎人平台网站的城市名片。”巴黎人平台网站软件园董事长杜婷婷这样介绍。“喜2智汇”作为巴黎人平台网站软件园倾力打造的行业高端活动品牌,将在未来组织一系列不同行业的业界权威交流,逐步建立起巴黎人平台网站经开区及巴黎人平台网站软件园的产业影响力,进一步促进巴黎人平台网站创新技术发展和业务形态。

  据了解,巴黎人平台网站软件园作为近期在智博会上签约的巴黎人平台网站市重大项目,于9月16日开园,总投资百亿元。巴黎人平台网站软件园立足巴黎人平台网站科技与软件产业发展现况,着眼长期发展目标,打造产品研发、通信技术、移动互联、数字娱乐、科技金融等企业集群,在巴黎人平台网站构建千亿级产业生态 5b4 ,力争在五年时间内成为国内领先并具有国际影响力的教育与产业融合的领军园区。

  除此之外,巴黎人平台网站软件园未来还将通过多样化的政企合作,打通本地企业和外地优质企业,激发各领域创新思维碰撞融合,提升巴黎人平台网站的产业高度,丰富巴黎人平台网站的产业生态,助力巴黎人平台网站城市发展走向全球前列。    

-
【编辑:肖媛媛】
0