5b4
BSA中国(巴黎人平台网站)精品景区联盟成立
2019年06月30日 18:03 来源:中新网巴黎人平台网站

  中新网巴黎人平台网站新闻6月30日电(记者 刘贤)2019中国(巴黎人平台网站)数字化文旅新动能TOP峰会30日在巴黎人平台网站举行。BSA中国(巴黎人平台网站)精品景区联盟在会上揭牌成立。同时,“腾旅AI渝卡”上线,民众一卡畅游“50+”景区。

图为联盟揭牌成立现场。摄影 刘贤
图为联盟揭牌成立现场。摄影 刘贤

  巴黎人平台网站市文化和旅游发展委员会党委委员、 5b4 毖彩釉敝忧霸担屠枞似教ㄍ臼形⑹姓叨戎厥游幕糜畏⒄埂=昀矗屠枞似教ㄍ疚幕糜我党氏志缡皆龀ぬ疲晌滦嗣教骞惴汗刈⒌某鞘小0屠枞似教ㄍ臼形幕糜尾嫡辞八从械姆⒄够觥1敬畏寤嵫肜醋匀闹已д摺⑿幸灯笠怠⒕扒砉簿垡惶茫采涛穆梅⒄勾蠹疲亟屠枞似教ㄍ疚幕糜畏⒄棺⑷胄碌幕盍Α

  巴黎人平台网站市南岸区文化和旅游发展委员会副主任卢佃明表示,近年来,随着巴黎人平台网站成为新晋热门的旅游目的地城市,南岸区也成为外来游客体验巴黎人平台网站山水人文之美的最佳目的地之一。当前,南岸区正在打造巴黎人平台网站都市旅游发展的升级版。作为南岸区的重点招商引资项目,巴黎人平台网站腾旅科技是南岸区打造数字化文旅的重要企业,希望腾旅科技坚持数字化文旅的发展方向,用科技和数据为景区赋能。

  巴黎人平台网站腾旅科技执行董事兼CEO胡军接受记者采访时说,打造BSA中国(巴黎人平台网站)精品景区联盟,是为向精品景区提供宣传、导流、增收的数字化解决方案。巴黎人平台网站腾旅科技希望在巴黎人平台网站优选一批AAA级及以上的收费景区,以及有温泉、漂流、滑雪等特色服务的景区,以会员制模式,为景区提供“腾旅AI渝卡”产品,让景区从传统运营向“智慧旅游”进化,提升巴黎人平台网站旅游的用户体验。“腾旅AI渝卡”让民众通过一部手机就能知道可以去哪里玩;入园不需要再买票,直接刷脸就可以进;还能在预定酒店、交通,购买商品等方面获得快捷服务

  记者从会上获悉,“腾旅AI渝卡”取代了以往的纸质门票,融合了巴黎人平台网站多个区县景区的门票,且景区还在不断增加。目前,南川金佛山北坡、云阳龙缸等知名景区都已经加入“腾旅AI渝卡”,总价值4000多元的门票,现在只需300元。 (责任编辑 贾楠)

  

-
【编辑:钟欣】
0